• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerfest -> Samstags mit Cocktailbar, Sonntags Gottesdienst und im Anschluss spielt der Musikverein Enzberg

3. September @ 17:00 - 4. September @ 17:00

Der OGV Enzberg lädt Sie herzlich zu unserem Sommerfest am 03.09.2022 und 04.09.2022 auf dem Vereinsgrundstück in der Gemarkung Ziegelgewann Richtung Sengach ein.  Der Weg dorthin ist ab dem Ortseingang bzw. der Ortsmitte von Enzberg mit „OGV Fest“ ausgeschildert.

Das Fest beginnt am Samstag 03.09.2022 um 17.00 Uhr.  Neben den üblichen Getränken bieten wir Steakweck, Bratwürste, Currywürste und Pommes an. Ferner können Sie sich an diesem Abend auf eine Cocktailbar mit Sekt Orange, Hugo und Aperol Spritz freuen.

Am Sonntag, 04.09.2022 beginnen wir um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst im Grünen.

Danach haben Sie die Möglichkeit unsere Obstplantagen zu besichtigen und unseren Gartenexperten Fragen zu stellen.

Gegen 11:30 Uhr spielt der Musikverein Enzberg zum Frühschoppen.

Auch für Sonntag haben wir ein abwechslungsreiches Essenangebot wie z.B. Schweinehalsbraten mit Sauce und Kartoffelsalat, verschiedene Würste, Pommes und für Vegetarier Kässpätzle mit grünem Salat. Ferner bieten wir Kaffee und Kuchen an.

Der OGV-Enzberg freut sich auf Ihren Besuch. Kein Grund bei schlechtem Wetter fernzubleiben- ein Festzelt ist vorhanden.

Wer bereit ist einen Kuchen zu spendieren bitte unter info@ogv-enzberg.de melden. Danke im Voraus.

Beginn:
3. September @ 17:00